Liga dos Campeões Europeus: Immobile marca e Borussia passa fácil pelo Arsenal

O Borussia Dortmund bateu com tranquilidade o Arsenal para iniciar a campanha no Grupo D da Liga dos Campeões da Europa com uma performance dominante que superou um adversário cheio de erros, esta terça-feira (16).

O atacante italiano Ciro Immobile, que ainda não marcou pelo Borussia no Campeonato Alemão, marcou o primeiro golo para os donos da casa pouco antes do final da primeira parte, depois de a sua equipe ter controlado a posse de bola e imprimido o seu jogo pela maior parte da primeira etapa.

O médio atacante Pierre Emerick Aubameyang, que aterrorizou a defesa do Arsenal com a sua velocidade e acertou a trave, conseguiu mais um golo na segunda parte enquanto a equipe alemã, que estava sem alguns jogadores lesionados, vingou a derrota sofrida em casa no ano passado diante dos ingleses.

A vitória coloca o Borussia na liderança do grupo D com três pontos depois do empate por 1 x 1 entre Galatasaray e Anderlecht na Turquia no outro jogo do grupo.