Liga dos Campeões Europeus: Tevez encerra seca com dois golos em vitória da Juventus

Carlos Tevez marcou os seus primeiros golos na Liga dos Campeões Europeus em futebol em mais de cinco anos, garantindo à Juventus uma vitória por 2 x 0 sobre os estreantes do Malmo pelo Grupo A, esta terça-feira (16).

O argentino tabelou com Kwado Asamoah e marcou o primeiro golo aos 14 minutos da segunda parte. Depois ele garantiu os três pontos com uma cobrança de falta da entrada da área no minuto final.

O Malmo, que chegou à final da Copa Europeia de 1979 mas nunca havia se classificado para a fase de grupos da Liga dos Campeões, teve a sua melhor chance na primeira parte, quando uma finalização de Magnus Eriksson parou nos pés do guarda-redes Gianluigi Buffon.