La Liga: Cristiano Ronaldo marca 4 vezes em goleada do Real sobre o Elche

Cristiano Ronaldo marcou quatro golos, sendo dois de penalti, na vitória do Real Madrid de virada sobre o Elche por 5 x 1, esta terça-feira (23), pelo Campeonato Espanhol.

O português teve um mau começo, ao cometer um penalti aos 15 minutos em falta sobre Pedro Mosquer. Edu Albacar cobrou e venceu o guarda-redes Keylor Navas para marcar o primeiro golo.

Gareth Bale rapidamente empatou de cabeça, completando o cruzamento de James Rodríguez, e então o árbitro marcou penalidade em falta de Mosquera sobre Marcelo, apesar de ter sido um contacto ‘de jogo’.

Ronaldo acertou a cobrança aos 28 minutos e cinco minutos depois ele aproveitou o cruzamento de Marcelo para fazer 3 x 1. A 10 minutos do final, o atacante português sofreu penalti de Mario Pasalic e chutou para as balizas, antes de fazer mais um, já nos acréscimos, com uma bela finalização dentro da área.

Cristiano Ronaldo tem agora sete golos em quatro dias, depois de marcar três na vitória de sábado por 8 x 2 sobre o Deportivo La Coruña.