Bundesliga: Bayern de Munique goleia no Paderborn

O actual campeão alemão Bayern de Munique acabou com o início dos sonhos do Paderborn na temporada ao vencer por 4 x 0, esta terça-feira (23), com dois golos de Mario Goetze.

A vitória levou o Bayern a ter dois pontos de vantagem na liderança, com 11 pontos em cinco jogos, dois à frente do Mainz 05, que empatou em 2 x 2 com o Eintracht Frankfurt.

O pequeno Paderborn, cujo orçamento é de cinco milhões de euros por ano, tinha chegado a Munique como líder do campeonato depois de duas vitórias e dois empates nos seus primeiros quatro jogos, na sua temporada de estreia. Mas o Bayern, apesar de desfalcado de vários jogadores devido a lesão, como Franck Ribery e Bastian Schweinsteiger, mostrou uma lição de ataque.

Goetze colocou os anfitriões na frente aos 8 minutos, e o artilheiro do Campeonato Alemão na última temporada, Robert Lewandowski, que trocou o Borussia Dortmund pelo Bayern, marcou seis minutos depois, com um lindo chute de 18 metros.

Goetze ampliou na Segunda parte e Mueller fez o quarto golo depois da jogada rápida, a cinco minutos do final.