Serie A: Juventus continua em recuperação e Inter mantém liderança

A actual campeã Juventus manteve a sua recuperação no Campeonato Italiano de futebol ao vencer o Hellas Verona por 3 a 0 em casa nesta quarta-feira, a oitava vitória seguida da equipe na competição, enquanto a Inter de Milão manteve-se na liderança ao vencer o Empoli por 1 a 0.

A Juventus, que havia conquistado somente um ponto em suas três primeiras partidas no campeonato e estava 11 pontos atrás dos líderes em 31 de Outubro, está agora na terceira posição com 36 pontos, depois dos golos de Paulo Dybala, Leonardo Bonucci e Simone Zaza darem ao clube uma vitória tranquila.

Em busca do quinto título italiano seguido, a Juve está três pontos atrás da Inter, que segue na liderança depois de vencer o Empoli, com o capitão Mauro Icardi marcando o único golo do jogo.

A Fiorentina conseguiu uma vitória por 3 a 1 sobre o Palermo com dois golos de Josip Ilicic, e está na segunda posição com 38 pontos.

A temporada inconstante da Roma continua depois que a equipe deixou escapar a liderança no placar por duas vezes e empatou em 3 a 3 com o Chievo, deixando a equipe na quinta posição, com 33 pontos, e aumentando a pressão sobre o técnico Rudi Garcia.

Emanuele Giaccherini, do Bologna, marcou aos 37 minutos do segundo tempo para conseguir uma surpreendente vitória por 1 a 0 sobre o AC Milan.