Serie A: Invicta, Juventus bate Novara; Inter vence de novo

A Juventus manteve a invencibilidade no Campeonato Italiano na temporada com a vitória por 2-0 sobre o penúltimo colocado Novara este domingo, enquanto a Internazionale de Milão segue em recuperação ao superar o Cesena por 1-0.

Simone Pepe e Fabio Quagliarella marcaram um golo em cada etapa para o líder do campeonato, que soma 33 pontos em 15 jogos. O golo de Andrea Ranocchia no segundo tempo deu à Inter de Claudio Ranieri a quinta vitória em seis partidas, ainda que a equipa tenha contado com a sorte, já que o Cesena teve as melhores chances de marcar na partida.

A Juventus está dois pontos à frente do Milan, que havia assumido a liderança provisória com uma vitória em casa por 2-0 sobre o Siena, no sábado, e três à frente da Udinese.

O Parma marcou dois golos nos últimos cinco minutos e garantiu o empate em 3-3 com o Lecce; o Genoa bateu o Bologna por 2-1 e o Catania superou o Palermo por 2-0 nos outros jogos deste domingo pelo Campeonato Italiano.