Ligue 1: Rennes perde para Ajaccio e cai na tabela

O Rennes complicou-se na corrida pelo título do Campeonato Francês ao perder para o lanterna Ajaccio por 1-0 neste domingo.

O defesa Fousseni Diawara marcou da pequena área, a sete minutos do final. Com o resultado, o Rennes ocupa a sétima posição na tabela, com 29 pontos em 18 jogos, oito atrás do líder Montpellier, que empatou em 1-1 com o Toulouse no sábado. Embora tenha conquistado a segunda vitória da temporada, o Ajaccio mantém-se na última posição com 12 pontos, a seis de distância do primeiro clube fora da zona de rebaixamento.

O Bordeaux subiu para a nona colocação com 23 pontos com o golo no primeiro tempo de Ludovic Sane, que deu a equipa a vitória em casa contra o Sochaux.