Rosberg volta à liderança na Fórmula 1 após vitória em Singapura

O alemão Nico Rosberg comemorou a sua 200ª corrida na Fórmula 1 neste domingo reassumindo a liderança que estava com seu companheiro de Mercedes, o britânico Lewis Hamilton, depois de vencer o Grande Prémio de Singapura.

Depois de uma largada caótica que trouxe o “safety car” para a pista já na volta de abertura, Rosberg manteve-se na liderança e terminou à frente de Daniel Ricciardo, da Red Bull, no circuito da Marina Bay.

Hamilton, tricampeão mundial da categoria, completou o pódio na terceira posição.

A terceira vitória seguida do alemão, a 22ª na sua carreira, leva Rosberg a 273 pontos na classificação geral, oito à frente de Hamilton, com seis corridas para o fim do campeonato.

O australiano Ricciardo está em uma distante terceira posição com 179 pontos.

A vitória de Rosberg foi a quinta dele nesta temporada e a primeira em Singapura, prova que só foi vencida por campeões mundiais até agora.