Real Madrid goleia Bayern e vai à final da Liga dos Campeões Europeus

O Real Madrid surpreendeu o Bayern de Munique, marcando três golos no primeiro tempo e goleando o atual campeão europeu por 4 x 0, na Alemanha, e classificar-se para a sua primeira final da Liga dos Campeões em 12 anos nesta terça-feira.

Dois golos de cabeça de Sergio Ramos colocaram o Real na frente por 2 x 0 aos 20 minutos e Cristiano Ronaldo marcou mais duas vezes no jogo da 2a mão da semifinal. A equipe espanhola já tinha vencido em casa, na semana passada, por 1 x 0.

Ronaldo fez 3 x 0 antes do intervalo, o seu 15º golo na competição, um recorde para uma única temporada, e no último minuto marcou o quarto, em cobrança de falta.

O Bayern, campeão europeu, do Campeonato Alemão e da Copa da Alemanha na última temporada, nunca conseguiu uma reação na derrota por 5 x 0 no resultado agregado, que vai deixar uma mancha no registro anteriormente invejável do técnico Pep Guardiola na competição.