Premier League: Manchester United vence na estreia

O último campeão inglês, o Manchester United, abriu o caminho para a defesa do título com uma vitória por 2 x 1 sobre o West Bromwich fora de casa este domingo, enquanto o rival Chelsea empatou a sua primeira partida no campeonato.

O Manchester United abriu o placar aos 13 minutos quando Wayne Rooney fez boa jogada com Ashley Young antes de chutar de pé esquerdo no canto direito. Os anfitriões empataram com o estreante Shane Long, que aproveitou a falha do guarda-redes do Manchester, David De Gea, antes de Young armar a jogada que terminou com o a bola sendo desviada pelo defesa Steven Reid para sua própria rede aos 36 do segundo tempo.

O Manchester United fez o que nenhum dos seus principais rivais fizeram no final de semana, após o Chelsea empatar em 0 x 0 com o Stoke City e Arsenal e Liverpool também conquistarem apenas um ponto cada um nas suas estreias no sábado.