Ligue 1: Olympique de Marselha empata com o Auxerre

O Olympique de Marselha cedeu um empate em 2 x 2, pelo segundo final de semana do campeonato francês, ao rival Auxerre.

A equipa treinada por Didier Deschamps abriu vantagem graças aos gols de Loic Remy aos três minutos do primeiro tempo e de Andre Ayew pouco antes do intervalo, antes que o anfitrião Auxerre, que lutou bastante na temporada passada, reagisse com Alain Traore e Roy Contout na segunda etapa.

O Olympique de Marselha, campeão de 2010 e vice na última temporada, também ficou no empate em 2 x 2, só que em casa, com o Sochaux na abertura do campeonato francês na semana passda.

O recém-promovido Evian conseguiu sua primeira vitória na elite com uma vitória por 1 x 0 em casa sobre o Nice.