Bundesliga: Bayer Leverkusen vence o Werder Bremen

O Bayer Leverkusen teve que esperar até os 40 minutos do segundo tempo para fazer um golo com Michal Kadlec e vencer o Werder Bremen por 1 x 0 este domingo e conquistar seus primeiros pontos da temporada. O lateral-esquerdo tcheco recebeu um passe do suplente Simon Rolfes, e chutou rente ao poste.

Kadlec teve outra boa chance oito minutos antes, quando sua cobrança de falta foi espalmada pelo guarda-redes Tim Wiese, do Bremen. Michael Ballack fez sua primeira partida da temporada pelo Leverkusen, e atacante peruano Claudio Pizarro foi enquadrado entre os suplentes do Bremen após longo afastamento por lesão. Lennart Thy, escolhido para começar o jogo no lugar de Pizarro, perdeu uma chance no primeiro tempo, ao chutar por cima da baliza.

No outro jogo deste domingo, o atacante israelense Itay Shechter marcou a dez minutos do fim para salvar o Kaiserslautern de uma derrota em casa para o Augsburg, que arrancou um ponto no empate em 1 x 1. O Kaiserslautern saiu perdendo aos 10 minutos, ao sofrer o seu terceiro golo em dois jogos, mas o recém-contratado Shechter passou pela defesa e chutou rasteiro com o pé esquerdo. Os anfitriões aumentaram o ritmo na etapa final e chegaram perto várias vezes, mas parando no guarda-redes Simon Jentzsch. Porém, ele não podia fazer nada para evitar o chute do jogador de de 24 anos Shechter, que deu ao Kaiserslautern seu primeiro ponto em dois jogos.

O campeão Borussia Dortmund sofreu uma derrota por 1 x 0 para o Hoffenheim, no sábado, enquanto Luiz Gustavo marcou nos acréscimos para dar ao Bayern de Munique a vitória por 1 x 0 fora de casa sobre o Wolfsburg. Ambas as equipes têm três pontos após dois jogos. Mainz e Hanover lideram a classificação com seis pontos.