Premier League: Manchester City goleia o West Ham e reanima esperanças do título

O Manchester City retomou as suas esperanças de título do Campeonato Inglês de futebol com uma aula de ataque contra o West Ham United, impondo uma goleada de 4 a 0 fora de casa nesta quarta-feira, quando o atacante Gabriel Jesus marcou pela primeira vez pelo novo clube.

O City dominou o primeiro tempo. Kevin De Bruyne finalizou um contra-ataque rápido para colocar a equipa à frente aos 17 minutos e David Silva ampliou a liderança, após uma boa jogada de Leroy Sane.

Seis minutos antes do intervalo, Gabriel Jesus, que se juntou ao City em janeiro, marcou o seu primeiro golo pelo clube, ao aproveitar passe de Raheem Sterling. Yaya Touré fechou o placar no segundo tempo.

O City, que havia perdido seus dois últimos jogos fora de casa, ficou em quinto lugar na tabela em 46 pontos, atrás do Liverpool no saldo de golos e 10 pontos atrás do líder Chelsea.