CAN 2017: Egipto na final após vencer Burkina Faso nos penáltis

O Egipto venceu esta quarta-feira a selecção do Burkina Faso e garantiu assim a presença na final da CAN’2017. Foi preciso recorrer aos penáltis para desempatar a partida, que tinha terminado igualada a um golo ao cabo de 120 minutos.

Mohamed Salah adiantou os egípcios aos 66 minutos, mas Bancé empatou pouco depois (73′) para a equipa orientada pelo português Paulo Duarte.

Nos penáltis, Abdalla El Said começou por falhar para o Egipto, mas os desperdícios do guarda-redes Koffi e do colega Traoré permitiram o triunfo da formação de Héctor Cúper (3-4).

O Egipto aguarda agora pelo desfecho do Camarões-Gana, agendado para quinta-feira, para conhecer o outro finalista.