Premier League: Garoto de 18 anos resolve, e Manchester United vence Sunderland de virada

O jovem meia belga Adnan Januzaj, de apenas 18 anos, salvou neste sábado o Manchester United, ao marcar duas vezes, e garantir a vitória sobre o Sunderland por 2 a 1, pela sétima jornada do Campeonato Inglês de futebol, que tem como líder provisório o Liverpool.

Irregular na temporada, os Diabos Vermelhos tomaram duro golpe no Stadium of Light logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com golo de Craig Gardner.

Titular desde o início da partida, Januzaj, que entre 2005 e 2011 defendeu o Anderlecht, marcou aos 10 e aos 16 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Manchester United chegou aos 10 pontos na classificação – seis atrás do líder -, saltando provisoriamente para a nona colocação. O Sunderland é o 20º e último colocado com apenas um ponto.