Premier League: em jogo eletrizante no fim, Arsenal cede empate ao Everton em casa

Quando a vitória do líder Arsenal parecia certa, com um golo de Mesut Ozil, Gerard Deulofeu garantiu ao Everton o empate em 1 x 1 com o Arsenal, neste domingo, em partida do Campeonato Inglês de futebol.

O jogo pegou fogo nos minutos finais: aos 35 da etapa final, Mesut Ozil colocou o líder do campeonato na frente com um golo pegando um ressalto, mas Deulofeu, vindo do banco de reservas, garantiu o empate com um chutaço cruzado que o guarda-redes Wojciech Szczesny não conseguiu impedir, isso quatro minutos depois.

E nos acréscimos, Olivier Giroud quase desempatou a partida com um lindo voleio de fora da área que tocou o travessão.

A bola não entrou e o Everton, que vencera o Manchester United na última quarta-feira, colecionou mais um bom resultado.

Com uma tabela difícil pela frente, o Arsenal lidera o Campeonato Inglês com 35 pontos, cinco à frente do Liverpool, única equipe do top 5 a vencer no fim de semana.