Premier League: Com golo de Sturridge, Liverpool vence Manchester United em casa

Daniel Sturridge marcou o seu terceiro golo em três jogos e deu ao Liverpool a vitória por 1 x 0 sobre o arquirrival Manchester United jogando em Anfield, neste domingo, em partida válida pelo Campeonato Inglês de futebol.

No dia em que celebrou 100 anos do lendário treinador Bill Shankly, o clube da casa levantou a claque logo aos quatro minutos, quando Sturridge desviou cabeçada de Daniel Agger e abriu o placar.

Sem o craque Wayne Rooney, que se machucou durante um treino, o atual campeão Manchester United pouco fez para igualar o marcador, apesar de dominar a posse de bola na segunda etapa.

A derrota significou ao treinador David Moyes mais um revés pessoal em Anfield: nas partidas em que ele comandou o Everton, foram 12 jogos sem vitória no estádio do Liverpool.

O resultado deixou os Reds como única equipa a vencer os três primeiros jogos do Campeonato Inglês, feito que só pode ser igualado pelo Tottenham, que enfrenta o Arsenal fora de casa pelo clássico londrino.