Premier League: City bate o United no clássico de Manchester

Um golo de Sergio Agüero deu ao Manchester City a vitória por 1 a 0 sobre o seu vizinho e rival Manchester United, que jogou com um homem a menos por mais de 50 minutos de partida, neste domingo.

O defesa Chris Smalling foi expulso aos 38 minutos do primeiro tempo por ter recebido dois cartões amarelos, e aos 18 minutos da etapa final Agüero completou um passe de Gael Clichy.

O City parecia estar no domínio da partida, mas o United subitamente renasceu no jogo e pressionou o adversário até o final, mas sem conseguir igualar o placar, no Estádio Etihad.

Com a vitória, o City fica na terceira colocação do Campeonato Inglês de futebol, com 20 pontos, seis atrás do líder Chelsea e sete na frente do United, que caiu para nono após a derrota.