La Liga: Sevilha perde e desperdiça oportunidade de ser líder após derrota do Barça

O Sevilha perdeu a oportunidade de se tornar líder do Campeonato Espanhol de futebol ao perder para o Athletic de Bilbao por 1 a 0, neste domingo, graças ao golo de Aritz Aduriz, no primeiro tempo. O líder, o Barcelona, somou a sua segunda derrota consecutiva ao perder por 1 a 0 para o Celta de Vigo. O Atlético de Madri é o segundo no campeonato, a um ponto do líder.

O clube andaluz, que começou a temporada com força depois de vencer a Liga Europa, antes do verão europeu, não conseguiu a sua oitava vitória em dez partidas e agora ocupa a quarta posição na tabela, a dois pontos do líder, Real Madrid, com 22 pontos.

O Athletic, que tem sofrido nesta temporada por ter de também disputar a difícil Liga dos Campeões, conseguiu ganhar graças a um chute de Aduriz de dentro da área, aos 13 minutos de partida.

O Real Madrid goleou o Granada por 4 a 0, em casa, no sábado.