Mundial 2014: Colômbia regressa 16 anos depois e goleia Grécia

A Colômbia marcou o seu retorno à Copa do Mundo depois de uma ausência de 16 anos com uma atuação ofensiva que lhe garantiu uma vitória por 3 x 0 sobre a Grécia neste sábado, pelo Grupo C.

Os sul-americanos saíram na frente logo aos 5 minutos, quando uma grande jogada de Juan Cuadrado acabou com um golo de Pablo Armero.

Teofilo Gutierrez ampliou aos 13 do segundo tempo e James Rodriguez fechou o placar num chute de pé esquerdo nos acréscimos, em mais um jogo cheio de ação no Mundial.

A Grécia lutou para reagir na partida e suas esperanças sofreram um golpe depois que Theofanis Gekas acertou um cabeceiamento na trave no começo da segunda etapa.

A Colômbia aparece agora com boa chance de liderar o grupo que também tem Japão e Costa do Marfim, que se enfrentam em Recife ainda neste sábado.