Moçambola 2013: Maxaquene derrota o Desportivo de Nacala; Liga perde invencibilidade em Tete

Em jogo da sexta jornada do Campeonato Nacional de Futebol, o Moçambola edição 2013, o campeão nacional em título, o Maxaquene, derrotou na tarde do último domingo (28) o Desportivo de Nacala por 1 a 0.

Em Tete, o Chingale acabou com a invencibilidade dos muçulmanos de Maputo graças a um golo solitário de Magaba.

No campo do Costa do Sol assistiu-se a uma partida pálida. Não houve disfarce possível que pudesse esconder a palidez com que decorreu a partida durante os noventa minutos, nem mesmo diga-se, o golo. Nos dois lados viram-se conjuntos sem ambição, com o Maxaquene bastante perdulário na hora de finalizar e um Desportivo de Nacala muito defensivo.

Foi contra todas as expectativas ou seja, quando todos esperavam que o jogo fosse terminar tal como decorria, pálido e sem golos, que ao minuto 57 Eboh recebeu o esférico na zona da meia-lua, tirou um adversário do caminho antes de, a meio da rua, atirar a contar. Depois do golo, nenhuma das duas equipas mostrou-se com vontade de alterar o marcador, ainda que o Desportivo de Nacala tenha jogado ao ataque nos últimos dez minutos.