Moçambola: Ferroviário de Nampula derrota Costa do Sol

A contar para a décima jornada do Moçambola, edição 2013, o Ferroviário de Nampula derrotou, na tarde deste sábado (25), em casa, o Costa do Sol por 2 a 1. O golo que deu os três pontos à locomotiva foi apontado no período de compensação após o minuto 90.

A equipa da capital do norte, jogando em casa, muito cedo abriu o marcador por intermédio de Belito. O cronómetro “corria” apenas o sétimo minuto quando numa cobrança brusca de livre que encontrou a defesa canarinha distraída, o esférico sobrevoou até à zona da grande área para ser desviado de cabeça para o fundo das malhas.

O Costa do Sol, apesar da supremacia na circulação e posse de bola, só respondeu à passagem do minuto 25 num lance de brilhante criação em que Tony, de primeira, ganhou um centro a isolar Rúben que, no lugar de rematar, cedeu o esférico ao Nelson que num só toque restabeleceu a igualdade.

O golo da vitória da locomotiva foi apontado ao apagar das luzes e teve a assinatura de Jerry que acabava de entrar, numa jogada em que mais uma vez os centrais do Costa do Sol patentearam a desatenção.