Moçambique derrotado por Timor em futebol nos Jogos da CPLP

A selecção de Moçambique foi derrotada este sábado (7) pela sua congénere de Timor Leste por 3 bolas a 0, em jogo da 1ª jornada do torneio de futebol, nos VIII Jogos Desportivos da CPLP.

Os timorenses contrariaram o favoritismo dos moçambicanos e venceram a partida de forma clara, marcando os três golos na 2ª parte.

Apolinário Santos foi o grande herói da partida. O avançado timorense apontou os três golos da sua equipa. O primeiro foi conseguido aos 10 minutos da segunda parte. No minuto seguinte o mesmo jogador elevava para 2-0 o marcador para depois, já perto do final, completar o hat-trick, aos 36 minutos da eta complementar.

Com este triunfo a formação timorense deu um passe de gigante rumo a qualificação para às meias-finais. O último encontro dos timorenses, no Grupo 2, é já na próxima terça feira, frente a Angola.

Já Moçambique terá de vencer Angola no próximo encontro, marcado para segunda-feira, 9 de Julho.