Marselha fatura bi da Copa da Liga francesa

O Olympique de Marselha conquistou este sábado o bicampeonato da Copa da Liga da França, o seu primeiro título na atual temporada, ao derrotar o Montpellier por 1 a 0 na final, no Stade de France, em Saint-Denis.

Um golo do nigeriano Taiwo, aos 35 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória da equipa do técnico Didier Deschamps e frustrou as expectativas do adversário, que não disputava uma final desde 1994, quando perdeu para o Lens na decisão do mesmo torneio.

Agora, o Olympique volta suas forças para o Campeonato Francês, no qual ocupa a vice-liderança, com 58 pontos, um a menos que o líder Lille.