Lille acaba com tabu de 56 anos na Taça da França

O Lille quebrou este sábado um tabu de 56 anos e conquistou a Taça da França, com uma vitória de 1 a 0 sobre o PSG no Stade de France, em Saint-Denis. O golo do título histórico foi anotado somente aos 44 do segundo tempo por Ludovic Obraniak.

Embora tenha dominado amplamente todo o jogo, o Paris Saint-Germain foi vítima de uma falha do guarda-redes Gregory Coupet nos minutos finais. O guarda-redes não defendeu o chute fraco do atacante do Lille.

A última vez que o Lille tinha conquistado títulos havia sido na temporada 1954/55. Na ocasião, além da Copa da França, o clube levantou o Campeonato Francês. O feito pode ser repetido esta temporada, uma vez que a equipe lidera o Campeonato francês com quatro pontos de vantagem sobre o Olympique de Marselha.