Ligue 1: PSG empata com Montpellier na abertura do Campeonato Francês

Um golo do lateral brasileiro Maxwell no segundo tempo garantiu um empate em 1 x 1 para o Paris St Germain contra o Montpellier, e o atual campeão francês de futebol começou sua defesa do título de maneira frustrante nesta sexta-feira.

O gol ode Maxwell aos 15 minutos do segundo tempo igualou o placar após o gol de Remy Cabella na partida entre os dois últimos campeões franceses.

O Montpellier terminou a partida com 10 jogadores em campo após a expulsão de Abdelhamid El Kaoutari por receber o segundo cartão amarelo aos 26 minutos do segundo tempo, mas o PSG não conseguiu capitalizar sobre a vantagem numérica, mesmo após a entrada de Edinson Cavani, que chegou ao clube pelo valor recorde francês de 64 milhões de euros do Napoli, um minuto antes da expulsão.

Cabella colocou os donos da casa à frente aos 10 minutos de jogo quando um chute de Emanuel Herrera foi desviado em sua direção por Salvatore Sirigu. No entanto, Zlatan Ibrahimovic desviou um cruzamento de Javier Pastore para Maxwell, que superou Geoffrey Jourden para empatar a partida.

No sábado o Monaco, que volta à primeira divisão francesa e gastou cerca de 150 milhões de euros em transferências, estreia no campeonato fora de casa contra o Bordeaux.