Bundesliga: Bayern vence na estreia de Guardiola

O Bayern de Munique iniciou a defesa de seu título no Campeonato Alemão de futebol com uma vitória por 3 x 1 sobre o Borussia Moenchengladbach nesta sexta-feira, marcando a estreia do técnico Pep Guardiola na liga alemã.

Dois golos em quatro minutos no primeiro tempo, marcados por Arjen Robben e Mario Mandzukic, e um pênalti cobrado por David aos 24 minutos do segundo tempo garantiram os três pontos ao Bayern, atual campeão europeu e da Copa da Alemanha.

Guardiola, estreando na Bundesliga desde que substituiu Jupp Heynckes, escalou 10 dos 11 jogadores que bateram o Borussia Dortmund na final da Liga dos Campeões, em maio.

Os novos contratados Thiago Alcântara e Mario Goetze, comprados por mais de 60 milhões de euros no total, foram descartados por causa de febre e falta de treinos após lesão, respectivamente.

O vice-campeão Dortmund enfrentará o Augsburg no sábado, enquanto o Bayern Leverkusen, que terminou em terceiro, encara o Freiburg.