Ligue 1: Mbappé marca quatro vezes em 14 minutos em goleada do PSG sobre Lyon

O campeão mundial Kylian Mbappé marcou quatro golos em 14 minutos no segundo tempo e levou o Paris Saint-Germain a uma vitória por 5 a 0 sobre o Olympique Lyon, neste domingo.

O líder PSG, já com oito pontos de vantagem sobre o Lille, ampliou a sua série de vitórias para nove jogos, em partida com placar elástico depois que ambas as equipes terminaram o primeiro tempo com 10 homens.

O Lyon, que teve que substituir dois jogadores antes do intervalo devido a lesões, segurou os rivais até o começo da segunda etapa e acertou a trave com o placar em 1 a 0.

Neymar converteu um penalti para dar ao PSG uma vantagem aos 9 minutos, mas o jogo teve contornos dramáticos quando os anfitriões tiveram Presnel Kimpembe expulso aos 32 minutos por entrada em Tanguy Ndombele.

O árbitro inicialmente deu cartão amarelo, mas mudou para vermelho após revisão do VAR.

Os números ficaram equilibrados nos acréscimos do primeiro tempo, depois que Lucas Tousart recebeu o segundo cartão amarelo por falta em Mbappé e foi expulso pelo segundo jogo consecutivo.

Mbappé, então, começou seu show aos 16 do segundo tempo, marcando pela primeira vez. Ele fez mais três golos, dois deles completando jogadas de Marquinhos e Neymar.