Ligue 1: Líder Lille perde e vê Olympique encostar

Líder do Campeonato Francês, o Lille foi derrotado este domingo pelo Montpellier por 1 a 0, em partida válida pela 24ª jornada, e vê o Olympique de Marselha aproximar-se cada vez mais na tabela.

Depois da vitória de sábado sobre o Saint-Etienne por 2 a 1, a equipe sobe momentaneamente para a segunda posição e passa a pressionar o primeiro colocado. O Montpellier chegou à vitória graças a Younés Belhanda, que marcou um golo salvador aos 39 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a equipe chega à sexta posição na tabela, com 37 pontos.

Também neste domingo, o Paris Saint-Germain goleou o Nice por 3 a 0 e mostrou que ainda está na briga pelo título do Francês. A equipa tem agora 41 pontos e está empatado na terceira colocação com o Lyon.