Ligue 1: bis de Ibrahimovic coloca PSG na liderança

Zlatan Ibrahimovic voltou à sua melhor forma num ótimo momento, marcando duas vezes para ajudar o Paris Saint-Germain a vencer o Nantes por 2 a 1, levando o campeão francês à liderança da Ligue 1 neste sábado.

O atacante sueco, de volta após um bom tempo afastado por causa de uma lesão, marcou um golo em cada tempo, depois que o Nantes abriu o placar bem no começo com Alejandro Bedoya.

O PSG, invicto há 23 partidas nesta temporada, chegou a 37 pontos em 17 jogos, dois a mais que o Olympique de Marseille, antes do rival enfrentar o Metz no domingo.

Na próxima quarta-feira, o PSG viaja para Barcelona para a última partida da fase de grupos da Liga dos Campeões, consciente de que evitar a derrota ajudará a conseguir a primeira posição.

Para o jogo deste sábado, no Parque dos Príncipes, jogadores chave como Edinson Cavani, Blaise Matuidi, Maxwell, David Luiz e Gregory van der Wiel ficaram no banco de reservas, poupados pelo técnico Laurent Blanc para a partida no Camp Nou.

O Nantes ficou à frente aos 8 minutos, quando Bedoya acertou um míssil de 25 metros que entrou no ângulo de Salvatore Sirigu.

Marco Verratti, do PSG, escapou de um cartão vermelho depois de uma entrada violenta, aos 11 minutos. Aos 34 minutos, Ibrahimovic completou cruzamento perfeito de Lucas, vindo da direita, para empatar.

Ele fez o segundo golo aos 4 minutos do segundo tempo, com uma cobrança de falta potente.

O PSG teve outras chances de matar a partida, mas Ezequiel Lavezzi, Lucas e Lucas Digne não conseguiram concretizá-las.