Liga Portuguesa: Benfica vence Belenenses, FC Porto golea e mantém perseguição ao líder

O campeão português recebeu e venceu Belenenses por 3 a 0, em encontro da 12ª jornada, e mantém a liderança do Campeonato Português de futebol.

O suplente brasileiro Lima, aos 64 minutos, e os argentinos Enzo Perez, aos 70, de grande penalidade, e Salvio, aos 83, apontaram os tentos dos “encarnados”, que somaram o 10.º triunfo na prova.

O “onze” de Jorge Jesus passou a contar 31 pontos, provisoriamente mais cinco do que o Vitória de Guimarães e três face ao FC Porto de foi à Coimbra derrotar a Académica por 0 a 3.

Pelo FC Porto marcaram Jackson Martinez, ao minuto 13 e ao minuto 23, e, já na segunda parte, Herrera ao minuto 47.