Chelsea vê fim de sequência invicta, Arsenal perde e Liverpool empata

A sequência invicta do Chelsea terminou com uma dramática derrota por 2 a 1 para o Newcastle neste sábado, quando Papiss Cissé marcou duas vezes para surpreender o líder do Campeonato Inglês de futebol, em St James Park.

Invicto há 23 jogos em todas as competições desde a semifinal da Liga dos Campeões contra o Atlético de Madrid, em abril, o Chelsea provou que está longe de ser invencível ao ver os 10 homens do Newcastle sobreviverem à pressão dos visitantes após a expulsão de Steven Taylor.

“Tivemos muito azar, mais que na temporada passada”, disse o técnico José Mourinho, que perdeu por 2 a 0 para o Newcastle na última campanha, à BBC.

O terceiro colocado Southampton recebe o Manchester United, quarto, na segunda-feira.

As esperanças do Arsenal de conseguir a terceira vitória seguida foram destruídas pela derrota por 3 a 2 para o Stoke City. Um golo de Peter Crouch inaugurou o marcador aos 19 segundos. Bojan e Jon Walters fizeram 3 a 0 antes do intervalo. O penálti de Santi Cazolra e o golo de Aaron Ramsey deram ao Arsenal esperança no segundo tempo, mas era tarde demais para os visitantes, que perderam Calum Chambers, expulso.

O Queens Park Rangers venceu o Burnley por 2 a 0 e saiu da zona de rebaixamento.

Já o Liverpool empatou por 0 a 0, em casa, com o Sunderland. Tottenham e Crystal Palace empataram por 0 a 0, mesmo placar de Hull City e West Bromwich.