Ligue 1: Berbatov brilha e mantém Monaco na briga com o PSG

Dimitar Berbatov marcou um golo e deu o passe para outros dois na vitória sobre o Lyon por 3 x 2 neste domingo, mantendo vivas as pequenas chances do Monaco vencer o Campeonato Francês de futebol.

Berbatov participou dos golos de Valere Germain e James Rodriguez, antes de marcar o terceiro golo e somar o 62º ponto para o Monaco em 29 jogos. A equipa de Claudio Ranieri segue no encalço do Paris St Germain. O Lyon permanece em quinto com 45 pontos, oito atrás do terceiro colocado Lille, que ocupa neste momento uma vaga para as fases preliminares da Liga dos Campeões da Europa.

Valere Germain colocou os visitantes na frente logo aos quatro minutos, contando com ajeitada de Berbatov. Aos 27, o búlgaro deu o passe para o golo de novo, desta vez marcado por James Rodriguez na grande área.

O Lyon não parecia desistir e diminuiu cinco minutos depois com Jiimmy Briand. Rodriguez, então, retribuiu o favor de Berbatov e colocou o ex-atacante de Tottenham e Manchester United em condições de marcar o terceiro.

A equipa de Remi Garde mais uma vez ameaçou uma reação aos 33 da segunda etapa, com mais um golo de Briand, o sexto dele no Campeonato Francês. Mas com o bom posicionamento da defesa do Monaco, capitaneada por Ricardo Carvalho, o esforço do Lyon foi em vão.