Liga Portuguesa: Benfica sobe ao quarto lugar com vitória em Guimarães

O Benfica conseguiu, este domingo, a sua primeira vitória fora no campeonato português de futebol, ao vencer em Guimarães por 0-1, numa quase sempre equilibrada até à expulsão de Addy, ao minuto 61.

No dia em que o clube de Guimarães comemorou 91 anos de existência, o encontro teve uma primeira parte repartida, com o Vitória a dispor de duas oportunidades por André Santos, com o Benfica a estar perto do golo por Siqueira.

Após a expulsão de David Addy, que foi admoestado com um segundo cartão amarelo aos 61 minutos, o Benfica desequilibrou a partida, em particular, por causa da entrada de Lima.

Os encarnados acabaram por chegar ao golo aos 73 minutos num remate a meias com Marco Matias, tendo depois os vimaranenses tentado ainda importunar até final o último reduto encarnado mas sem sucesso.