Liga Muçulmana conquista Moçambola 2013

A Liga Muçulmana de Maputo sagrou-se campeã nacional de futebol 2013 após derrotar o Matchedje por 1 a 0, com um golo do inevitável Sonito, na tarde deste domingo (03).

A equipa treinada por Litos com dez pontos de avanço sobre o segundo classificado, conquista o seu terceiro título, em quatro épocas, há duas jornadas do término do Moçambola 2013.

Este é o segundo troféu época, a Liga conquistou também a Supertaça 2013.

O golo do título, assim como outros dezassete nesta época, foram marcados por Ápson David Manjante, ou simplesmente Sonito.

Já era sem tempo

Depois de perder a oportunidade de conquistar o campeonato na jornada passada, a Liga Desportiva de Muçulmana confirmou, na tarde deste domingo (03), a conquista do seu terceiro título de campeão nacional, num intervalo de quatro anos.

Em partida da 24ª jornada do Moçambola, que teve lugar no campo da Vidreira, na Machava, os muçulmanos derrotaram o Matchedje por 1 a 0, com golo apontado por Sonito transcorridos dez minutos do encontro.

Com esta vitória, a Liga passa a somar 51 pontos, com 10 de avanço sobre o segundo classificado, o Ferroviário da Beira, que ainda neste domingo (03) venceu o Maxaquene por 2 a 0.