Liga Europa: Sporting volta a perder e está eliminado

O Sporting disse adeus à Liga Europa em futebol ao perder em Leverkusen por 3 a 1, na 1ª mão o Bayern havia vencido por 1 a 0 em Lisboa.

Os “leões” ainda chegaram a assustar os alemães quando João Mário empatou o jogo ainda antes do intervalo. Só que no segundo tempo, Bellarabi, que já tinha marcado o primeiro golo do Bayer, fez um golaço que arrumou com a eliminatória, quando estavam decorridos 65 minutos.

Já perto do final Çalhanoglu acabou de vez com as dúvidas e encheu o pé para estabelecer o resultado final.

Desta forma, os leões continuam sem vencer na Alemanha e a partir de agora podem concentrar-se em exclusivo na luta pelo título português.