Liga dos Campeões: Inter bate Chelsea

O Inter de Milão bateu o Chelsea por 2 a 1 esta quarta-feira, em jogo da primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões da Europa, com golos dos argentinos Diego Milito e Esteban Cambiasso no estádio Giuseppe Meazza.

A partida de volta, no Stamford Bridge, está prevista para o dia 16 de março. Após um início com força total, quando Milito abriu o placar, logo aos 3 minutos, o Inter manteve a vantagem até o final do primeiro tempo, mas permitiu o empate aos 51, após golo do marfinense Salomon Kalou.

Apenas quatro minutos depois de Kalou igualar, Cambiasso anotou o gol da vitória, aos 55. Apesar da surpresa, a equipe de Carlo Ancelotti não desanimou e partiu em busca do empate, ameaçando o goleiro Julio César até o fim.