Liga dos Campeões Europeus: Tevez comanda vitória e apuramento da Juventus

Carlos Tevez marcou duas vezes e participou de outro na goleada da Juventus sobre o Borussia Dortmund por 3 a 0 nesta quarta-feira, que classificou o clube para os quartos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol pela segunda vez desde 2006, com um resultado agregado de 5 a 1.

O atacante argentino acertou um belo chute aos três minutos e em depois tocou para Alvaro Morata marcar o segundo a 20 minutos do final. Com os alemães já batidos, Tevez ainda fez o terceiro no fim.

A Juventus, líder do Campeonato Italiano e invicta nos seus últimos 12 jogos fora de casa em todas as competições, nunca foi ameaçada pelo Dortmund, que tinha grandes esperanças de reverter a derrota do jogo da 1ª mão, em Turim.

O Dortmund não conseguiu acertar o alvo por mais de uma hora e algumas boas defesas do guarda-redes Roman Weidenfeller impediram uma derrota mais pesada.