Liga dos Campeões Europeus: Barcelona bate City com golo de Rakitic

Ivan Rakitic fez o único golo do jogo em que Lionel Messi inspirou a vitória do Barcelona por 1 a 0 sobre o Manchester City nesta quarta-feira, garantindo um lugar entre as oito melhores equipas da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O argentino está em boa fase e encantou os adeptos da casa em um Camp Nou lotado, conseguindo belos dribles e jogadas e ajudando o Barça a selar 3 a 1 na soma dos dois jogos.

O City sofreu para marcar o ataque catalão e o golo aconteceu aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Messi encontrou Rakitic, que friamente tocou a bola por cima do guarda-redes Joe Hart.

O Barça também acertou a trave com Neymar e Luis Suárez, e o guarda-redes Marc-Andre ter Stegen defendeu um pénalti cobrado por Sergio Aguero, numa vitória que lhes permitiu alcançar os quartos de final pelo oitavo ano consecutivo, um recorde.