Liga dos Campeões Europeus: Sporting perde em casa com Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund venceu nesta terça-feira o Sporting, em Alvalade, por 2 a 1, beneficiando de uma grande primeira parte em que marcaram dois golos, por Aubameyang e Weigl e desperdiçaram outras boas oportunidades, em partida da Liga dos Campeões europeus em futebol.

A perder ao intervalo, os leões entraram na segunda parte a todo o gás acumularam situações perigosas junto da baliza de Bürki, mas apenas conseguiram reduzir por Bruno César, na sequência de um livre direto dentro da área alemã.

Com este resultado, a equipa de Jorge Jesus vê afastar-se o Borussia e o Real Madrid (venceu o Legia por 5-1) e compromete as aspirações de apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões.