Liga dos Campeões Europeus: Real Madrid perde com Dortmund, mas apura-se para meias finais

O Real Madrid classificou-se para a semifinal da Liga dos Campeões Europeus em futebol mesmo após a derrota por 2 x 0 para o Borussia Dortmund nesta terça-feira, graças a vitória por 3 x 0 na partida da 1ª mão.

Dois golos no primeiro tempo marcados por Marco Reus, ambos depois de erros do Real, deram ao Dortmund uma vantagem merecida sobre os espanhóis, que tiveram um pênalti defendido aos 17 minutos.

O Real jogou desfalcado do seu artilheiro Cristiano Ronaldo, que ficou no banco devido a uma lesão no joelho.

A equipe espanhola, que por duas vezes perdeu para o Dortmund na Alemanha na última temporada, incluindo uma goleada por 4 x 1 na semifinal, recuperou-se brevemente no segundo tempo, antes do clube alemão, vice-campeão no ano passado, pressionar de novo e desperdiçar várias chances – a melhor delas num remate a trave.