Liga dos Campeões Europeus: Chelsea marca no fim e elimina o Paris St Germain

O reserva do Chelsea Demba Ba marcou um golo num final dramático para selar uma vitória em casa por 2 x 0 sobre o Paris St Germain e um lugar na semifinal da Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta terça-feira.

O PSG estava a procura de apurar-se para a sua primeira semifinal desde 1995 quando Ba desviou para a baliza aos 42 minutos do segundo tempo.

Como aquipa francesa tinha vencido o jogo da 1ª mão por 3 x 1, o empate em 3 x 3 garantiu os ingleses na próxima fase devido ao golo marcado fora de casa.

O Chelsea adiantou-se no placar numa batalha tensa em Stamford Bridge com um golo de Andre Schuerrle aos 32 minutos e também acertou o travessão duas vezes em dois minutos no início do segundo tempo. A equipe do PSG perdeu duas boas chances com Edinson Cavani.