Liga dos Campeões Europeus: Real Madrid goleia Legia Varsóvia

O actual campeão europeu Real Madrid assumiu uma posição de comando no Grupo F da Liga dos Campeões em futebol, depois de uma vitória tranquila por 5 a 1 sobre o Legia Varsóvia, nesta terça-feira.

Gareth Bale marcou o seu primeiro golo na competição europeia desde Dezembro de 2014 para colocar os anfitriões à frente aos 16 minutos com um chute de pé esquerdo.

Um autogolo do jogador do Legia Tomasz Jodlowiec, desviando uma finalização de Marcelo, ampliou a vantagem dos espanhóis.

Miroslav Radovic diminuiu para os polacos na cobrança de penalti, mas Marco Asensio fez 3 a 1 aos 37 minutos, com um chute rasteiro, na sua estreia na Liga dos Campeões.

O reserva Lucas Vazquez fez o quarto no segundo tempo e o ex-atacante da Juventus Alvaro Morata fechou a vitória ao aproveitar passe de Cristiano Ronaldo, que terá que esperar pelo seu 100º golo em competições da Uefa.