Liga dos Campeões Europeus: Cuadrado e Buffon garantem vitória da Juventus sobre o Lyon

Juan Cuadrado entrou no segundo tempo e garantiu à Juventus uma vitória por 1 a 0 em casa sobre o Olympique Lyon, após o guarda-redes Gianluigi Buffon fazer excelentes defesas para manter o líder do Campeonato Italiano em boa posição no Grupo H da Liga dos Campeões em futebol, nesta terça-feira.

Cuadrado marcou o único golo da partida aos 31 minutos do segundo tempo, sete minutos depois de substituir Paulo Dybala, num momento em que a Juve estava com 10 homens devido à expulsão de Mario Lemina aos 9 minutos do segundo tempo.

Buffon, que cometeu um erro no jogo das eliminatórias contra a Espanha no início deste mês, defendeu um penalti aos 35 minutos cobrado por Alexandre Lacazette e fez defesas decisivas antes de Cuadrado marcar o golo.

A equipe de Massimiliano Allegri manteve a liderança no grupo com sete pontos em três jogos, à frente do Sevilla, que bateu o Dínamo Zagreb por 1 a 0, no saldo de golos. O Lyon está em terceiro com três pontos e o Dinamo em último lugar, depois de três derrotas.