Liga dos Campeões Europeus: Málaga vai aos quartos de final após bater o FC Porto

O estreante Málaga manteve vivo o seu sonho na Liga dos Campeões Europeus em futebol nesta quarta-feira, quando Isco e Roque Santa Cruz garantiram a vitória por 2 x 0 em casa sobre o FC Porto e a classificação para as quartas de final com 2 x 1 na soma dos dois jogos.

O armador Isco colocou o Málaga à frente com um lindo chute 2 minutos antes do intervalo, e as esperanças do FC Porto diminuíram aos 4 do segundo tempo, quando o meia Steven Defour foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.

O Málaga foi paciente e marcou o gol que garantiu vaga nas quartas de final de cabeça, aos 32, com Santa Cruz completando cobrança de um pontapé de canto de Isco.