Liga dos Campeões Europeus: Málaga e Borussia Dortmund empatam sem golos

O Málaga manteve seu sonho na temporada de estreia na Liga dos Campeões ao empatar em 0 x 0 com o campeão alemão, o Borussia Dortmund, nesta quarta-feira, no jogo da 1ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O guarda-redes da equipe andaluz, Willy Caballero, mostrou-se em plena forma e os comandados de Manuel Pellegrini também tiveram várias chances em um confronto eletrizante entre duas equipes com mentalidade ofensiva.

Mario Gotze, do Dortmund, teve duas oportunidades claras para os visitantes, mas não conseguiu superar Caballero no primeiro tempo e seu chute a 25 minutos do final foi para fora.

Isco teve a melhor chance para os espanhóis aos 21 do segundo tempo, quando seu chute foi defendido pelo guarda-redes Roman Weidenfeller, mantendo 0 x 0 no marcador, o que deixa aberto o confronto da volta, na Alemanha.