Liga dos Campeões Europeus: Real Madrid goleia o Galatasaray

Cristiano Ronaldo, Karim Benzema e Gonzalo Higuain marcaram golos, garantindo ao eficiente Real Madrid uma vitória por 3 x 0 em casa sobre o Galatasaray, nesta quarta-feira, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

O meia-atacante português Ronaldo tornou-se o melhor artilheiro do torneio, com nove golos, ao abrir o placar com um toque por cobertura após passe de Mesut Ozil aos 9 minutos no estádio Santiago Bernabeu.

Benzema ampliou aos 29 minutos e Higuain fez mais um, de cabeça, ao completar cobrança de falta de Xabi Alonso no segundo tempo.

O Galatasaray raramente ameaçou. O atacante marfinense Didier Drogba era o mais perigoso e deu um bom passe para Emmanuel Eboue, que desperdiçou a chance mais clara antes do intervalo. A partida da segunda mão acontecerá em Istambul na próxima terça-feira.