Liga dos Campeões Europeus: Lewandowski marca três vezes e Bayern goleia Dinamo Zagreb

O atacante do Bayern de Munique Robert Lewandowski mais uma vez mostrou o seu faro goleador ao marcar três vezes na goleada de 5 a 0 sobre o Dinamo Zagreb, nesta terça-feira, acabando com a série invicta dos croatas de 45 jogos e assumindo o controle do seu grupo na Liga dos Campeões Europeus em futebol.

Num explosivo primeiro tempo, no qual o Bayern fez 4 a 0 em meia hora, Lewandowski, que tem agora 10 golos nos seus últimos três jogos, incluindo cinco num recorde de nove minutos contra o Wolfsburg na semana passada, marcou dois golos em sete minutos, após o brasileiro Douglas Costa colocar o Bayern na frente.

Mario Goetze também marcou, antes de o capitão polaco Lewandowski marcar o quinto aos 10 minutos do segundo tempo depois de bela jogada envolvendo Thiago e Douglas Costa.

Com o resultado, o Bayern soma o máximo de seis pontos em dois jogos no Grupo F.

O Dinamo, invicto em 45 partidas consecutivas em todas as competições antes de terça-feira e que venceu o Arsenal no seu jogo de abertura do grupo, foi mero observador do jogo diante da inspiradora exibição de velocidade, habilidade e força do Bayern.

O Arsenal sofreu sua segunda derrota, 3 a 2 diante do Olympiakos Piraeus, que venceu um jogo oficial de competição europeia na Inglaterra pela primeira vez em 50 anos.