Liga dos Campeões Europeus: FC Porto derrota Chelsea

O técnico José Mourinho teve um retorno infeliz à cidade do Porto, onde o clube mais importante da cidade, que ele comandou ao título da “Champions” em 2004, venceu o seu actual clube, o Chelsea, por 2 a 1 nesta terça-feira, em partida do Grupo G da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

Mourinho surpreendeu antes do jogo, deixando de fora Eden Hazard, Nemanja Matic e Oscar, e a equipe de Londres e ficou em desvantagem no placar aos 39 minutos, quando Yacine Brahimi arrancou pela esquerda e Andre Andre marcou.

O brasileiro Willian empatou na última jogada do primeiro tempo, numa bela cobrança de falta de 25 metros.

Mas o FC Porto voltou a ficar na frente aos sete minutos depois do intervalo, quando Maicon marcou de cabeça após um pontapé de canto.

Com este resultado, os dragões ficam no segundo lugar do Grupo, com quatro pontos contra quatro do líder Dínamo de Kiev que venceu fora o Maccabi Telavive por 2 a 0, três dos ingleses e zero dos israelitas.