Liga dos Campeões Europeus: Jonas marca nos acréscimos e Benfica vence o Zenit

O atacante Jonas marcou de cabeça nos acréscimos para o Benfica, que derrotou o cauteloso Zenit São Petersburgo por 1 a 0 em casa, nesta terça-feira, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões Europeus em futebol.

Após cobrança de falta de Nicolas Gaitan, o atacante brasileiro subiu para marcar o único golo do confronto.

Antes o defensor do Zenit Domenico Criscito tinha sido expulso ao receber o segundo cartão amarelo na falta que originou o livre que foi transformado em golo.

O primeiro tempo foi muito amarrado, com 16 faltas, sete foras de jogo e quatro cartões amarelos.

O Benfica melhorou depois do intervalo, mas sofria para criar chances contra um bem treinado Zenit, que estava a jogar a sua primeira partida oficial desde 9 de Dezembro.